Общение
|
|
shadowv | Дата: Среда, 29.10.2008, 03:48 | Сообщение # 121 |
 Полемарх
Статус: Offline
| Quote (Sergiy) Ну я бы не иронизировал.Ниче мы не развалины.Просто мало активных(активных всмысле тех кто интиресуетса жызнью гильдии)С трупами разберемся и выйдем со временем на сыльнейшый уровень.Главное што скелет у нас есть(не буду уточнять какие ето игроки).И ети игроки развиваютса а с ними гильдия. Совершенно справедливое высказыване !!! Кто сказал, что гильдия развалена ??? Temik223, ты сколько в гильдии ??? Месяц, два ??? Не факт . Так вот и не стоит тебе, я так думаю, делать скорополительные и личные выводы о состоянии !!! С трупами в гильдии будет разговор короткий - завтра, 29.10.08 г., все трупы пойдут в сад !!! В гильдии останутся только те, кто был в ней, есть и остаётся !!! Мёртвые и сомневающиеся - это к римлянам, а не к грекам !!! Афины родились раньше Рима и не умирали никогда !!! И не фиг тут разводить сопли и распускать слюни !!! АФИНСКИЕ ВОИНЫ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ !!! Вне завистимости от того, нравится это кому-то или нет !!!
"Живи свободно, умри достойно !.."
|
|
| |
Temik223 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:17 | Сообщение # 122 |
 Таксиарх
| Ок) Молчу)
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
| |
RIBALD | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:02 | Сообщение # 123 |
 Гиппарх
| Quote С трупами в гильдии будет разговор короткий - завтра, 29.10.08 г., все трупы пойдут в сад !!! С такой формулировкой меня бы сечас с вами уже не было... Оказывается не так плохо, что не все у нас в срок делается
Время не трать даром, молод ты или стар Учись ударом отвечать на удар. Пусть крепче булатной стали будет твоя рука, Чтобы зря враги уповали на мощь стального клинка...
|
|
| |
Sergiy | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:09 | Сообщение # 124 |
 Гиппарх
| RIBALD ну ты у нас особый труп был..Чтото вроде зомби..
|
|
| |
RIBALD | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:14 | Сообщение # 125 |
 Гиппарх
| Ну вроде я перед уходом ляпнул : " I'll be back" , но все же как-то боязно было, вдруг не дождетесь)
Время не трать даром, молод ты или стар Учись ударом отвечать на удар. Пусть крепче булатной стали будет твоя рука, Чтобы зря враги уповали на мощь стального клинка...
|
|
| |
|
zenitnumber1 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:45 | Сообщение # 127 |
 Admin
| И за всё что мы делаем мы будем отвечать тоже вместе!
|
|
| |
Бязымянный | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:21 | Сообщение # 128 |
Гипаспист
| как трогательно ))
|
|
| |
RIBALD | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:28 | Сообщение # 129 |
 Гиппарх
| Ага, у самого члезы умиления на глаза наворачиваются
|
|
| |
Rok | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:16 | Сообщение # 130 |
 Гиппарх
| Гг...прочитал только что информацию о себе во втором посте...Какой ужас, , долго ржал. Такое впечатление, судя по зарашнему состоянию, что повзрослел лет где-то на 29. Малолетка блин.
|
|
| |
RIBALD | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:58 | Сообщение # 131 |
 Гиппарх
| Да уж, я за последние 9 месяцев тоже сильно изменился) Самому страшно подумать что лет через 5 будет Мне себя уже жалко
|
|
| |
FastBrayn | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:47 | Сообщение # 132 |
 Пельтаст
| Незнал где написать напишу здесь,шадоу у нас внутригилд межгилд скоро будут?
|
|
| |
shadowv | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:37 | Сообщение # 133 |
 Полемарх
| FastBrayn, что ты подразумеваешь под "внутригилд межгилд" ???
"Живи свободно, умри достойно !.."
|
|
| |
FastBrayn | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:42 | Сообщение # 134 |
 Пельтаст
| Quote (shadowv) FastBrayn, что ты подразумеваешь под "внутригилд межгилд" ???
|
|
| |
Temik223 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:30 | Сообщение # 135 |
 Таксиарх
| Внутрегильдийские турниры и межгильдийские войны)
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
|
| |